Rio de Janeiro

The wineyard Experience - RIO DE JANEIRO

O evento The Wineyard Experience caracteriza-se como uma imersão no universo do vinho, em ambientes que envolvem recursos cenográficos e tecnológicos, especialmente desenvolvidos para promover conhecimento, cativar e aproximar pessoas. Inclui uma área expositiva e sensorial, uma área de realidade virtual e uma outra área de workshops, onde são abordados os fundamentos básicos para entender a bebida, com degustação de rótulos de algumas das principais vinícolas do Brasil e do Mundo.

GRADE DE HORÁRIOS DOS WORKSHOPS

  • 10/08 - 14h30 às 15h30 - Fernanda Guilarducci (Chandon) Universo Chandon
  • 10/08 - 16h30 às 17h30 - Marília Alegre (Rapariga) “Se seu pai fosse um vinho, qual ele seria?"
  • 10/08 - 18h30 às 19h30 - Fábio Moraes (Restaurante Enog) Vinhos Argentinos
  • 11/08 - 15h00 às 16h00 - Daniel de Siqueira Ferreira (Vinícola Miolo) Espumantes roses e seus estilos
  • 11/08 - 17h00 às 18h00 - Fábio Moraes (Restaurante Enog) Vinhos Chilenos
  • 11/08 - 19h00 às 20h00 - Daniel de Siqueira Ferreira (Vinícola Miolo) Tintos brasileiros de diferentes terroirs
  • 13/08 - 16h30 às 17h30 - Cristina Barros (Abbraccio e Decanter) Queijos e vinhos
  • 13/08 - 18h30 às 19h30 - Deise Novakoski (Oxford) Desmistificando o mundo das taças e vinhos
  • 13/08 - 20h30 às 21h30 - Filipe Novais (Abbraccio e Grand Cru) Molusco e Suínos: Cozzie Bianco - Mexilões
  • 15/08 - 14h30 às 15h30 - Chef Ícaro Vital e Marília Alegre (Camicado e Rapariga) Como montar um queijos e vinhos divertido e criativo
  • 15/08 - 18h30 às 19h30 - Amandine Castillon (Cantu Importadora) Conhecendo Susana Balbo
  • 16/08 - 16h30 às 17h30 - Marcelo Marques de Abreu (Vinícola Aurora) Vinhos da serra gaúcha
  • 16/08 - 18h30 às 19h30 - Deise Novakoski (Oxford) Desmistificando o mundo das taças e vinhos
  • 16/08 - 20h30 às 21h30 - (Wine) Harmonização de A a W: aprenda como harmonizar pratos e vinhos
  • 17/08 - 16h30 às 17h30 - Francisco Edcarlos (Adegão Português) Portugal e seus segredos
  • 17/08 - 18h30 às 19h30 - Deise Novakoski (Oxford) Desmistificando o mundo das taças e vinho
  • 17/08 - 20h30 às 21h30 - (Wine) Como ler rótulos e cartas de vinho
  • 18/08 - 17h00 às 18h00 - Chef Ícaro Vital e Marília Alegre (Camicado e Rapariga) Recebendo com Vinho
  • 18/08 - 19h00 às 20h00 - (Wine) Vinhos e festas: como escolher o tipo e a quantidade para cada tipo de ocasião
  • 20/08 - 16h30 às 17h30 - Chef Ícaro Vital e Maria Paula (Camicado, Maria Paula e Terravinis) Comida di Buteco e Vinho
  • 20/08 - 18h30 às 19h30 - Douglas Gonçalves (Abbraccio e Winebrands) Doces e Vinhos: Girelle Al Cioccolato
  • 20/08 - 20h30 às 21h30 - Douglas Gonçalves (Abbraccio e Winebrands) Doces e Vinho: Tiramisù
  • 21/08 - 14h30 às 15h30 - Deco Rossi (Viña Odfjell)Respeito à Natureza: Os Vinhos Biodinâmicos da Viña Odfjell
  • 21/08 - 16h30 às 17h30 - André Herzog (In House Cafe bistro) Vinho é diversão: Uvas Ícones da América do Sul
  • 21/08 - 18h30 às 19h30 - André Herzog (In House Cafe bistro) Vinho é diversão: O vinho antes e depois da comida
  • 22/08 - 14h30 às 15h30 - Luciano Lopreto Novas (Vinícola Góes) Vinhos e Espumantes: Os Sabores do Brasil
  • 22/08 - 16h30 às 17h30 - André Herzog (In House Cafe bistro) Vinho é diversão: Uvas Ícones da América do Sul
  • 22/08 - 18h30 às 19h30 - André Herzog (In House Cafe bistro) Vinho é diversão: O vinho antes e depois da comida
  • 22/08 - 20h30 às 21h30 - Luciano Lopreto Novas (Vinícola Góes) Terroirs do Sudeste e os Vinhos Tintos Finos
  • 23/08 - 14h30 às 15h30 - Luciano Lopreto Novas (Vinícola Góes) Novas Fronteiras de Vinhos Finos no Brasil: São Paulo
  • 23/08 - 16h30 às 17h30 - Carina Cooper (Vinícola Salton) Vinhos: Como comprar
  • 23/08 - 18h30 às 19h30 - Guilherme Menin Chelotti (Livimport) Espumante Brasileiro
  • 23/08 - 20h30 às 21h30 - Carina Cooper (Vinícola Salton) Vinhos: Como degustar
  • 24/08 - 14h30 às 15h30 - Marcelo Rebouças Rodrigues e Karina Bellinfanti Rodrigues (Cave Nacional) O Brasil e as novas fronteiras do vinho
  • 24/08 - 16h30 às 17h30 - Carina Cooper (Vinícola Salton) Vinho: Fato ou Fake
  • 24/08 - 18h30 às 19h30 - Carina Cooper (Vinícola Salton) Vinhos: Como degustar
  • 24/08 - 20h30 às 21h30 - Carina Cooper (Vinícola Salton) Vinhos & Queijos
  • 25/08 - 15h00 às 16h00 - Carina Cooper (Vinícola Salton) Vinhos: Como comprar
  • 25/08 - 17h00 às 18h00 - Carina Cooper (Vinícola Salton) Vinho: Fato ou Fake
  • 25/08 - 19h00 às 20h00 - João Borges (Elettromec) Tecnologia e inovação de Adegas Elettromec e rótulos de vinhos

MAIS INFORMAÇÕES

Período: 10 a 25 de agosto de 2019

Local: Rio Design Barra

Horários: 

Terça a sábado das 13h às 22h

Domingos e feriados das 14h às 20h

 

Atenção: fila de espera para os workshops no local do evento. Horários sujeitos à alteração sem aviso prévio.

inscreva-se
Limite de 2 workshops por CPF por dia