The wineyard Experience - RIO DE JANEIRO
O evento The Wineyard Experience caracteriza-se como uma imersão no universo do vinho, em ambientes que envolvem recursos cenográficos e tecnológicos, especialmente desenvolvidos para promover conhecimento, cativar e aproximar pessoas. Inclui uma área expositiva e sensorial, uma área de realidade virtual e uma outra área de workshops, onde são abordados os fundamentos básicos para entender a bebida, com degustação de rótulos de algumas das principais vinícolas do Brasil e do Mundo.
GRADE DE HORÁRIOS DOS WORKSHOPS
- 10/08 - 14h30 às 15h30 - Fernanda Guilarducci (Chandon) Universo Chandon
- 10/08 - 16h30 às 17h30 - Marília Alegre (Rapariga) “Se seu pai fosse um vinho, qual ele seria?"
- 10/08 - 18h30 às 19h30 - Fábio Moraes (Restaurante Enog) Vinhos Argentinos
- 11/08 - 15h00 às 16h00 - Daniel de Siqueira Ferreira (Vinícola Miolo) Espumantes roses e seus estilos
- 11/08 - 17h00 às 18h00 - Fábio Moraes (Restaurante Enog) Vinhos Chilenos
- 11/08 - 19h00 às 20h00 - Daniel de Siqueira Ferreira (Vinícola Miolo) Tintos brasileiros de diferentes terroirs
- 13/08 - 16h30 às 17h30 - Cristina Barros (Abbraccio e Decanter) Queijos e vinhos
- 13/08 - 18h30 às 19h30 - Deise Novakoski (Oxford) Desmistificando o mundo das taças e vinhos
- 13/08 - 20h30 às 21h30 - Filipe Novais (Abbraccio e Grand Cru) Molusco e Suínos: Cozzie Bianco - Mexilões
- 15/08 - 14h30 às 15h30 - Chef Ícaro Vital e Marília Alegre (Camicado e Rapariga) Como montar um queijos e vinhos divertido e criativo
- 15/08 - 18h30 às 19h30 - Amandine Castillon (Cantu Importadora) Conhecendo Susana Balbo
- 16/08 - 16h30 às 17h30 - Marcelo Marques de Abreu (Vinícola Aurora) Vinhos da serra gaúcha
- 16/08 - 18h30 às 19h30 - Deise Novakoski (Oxford) Desmistificando o mundo das taças e vinhos
- 16/08 - 20h30 às 21h30 - (Wine) Harmonização de A a W: aprenda como harmonizar pratos e vinhos
- 17/08 - 16h30 às 17h30 - Francisco Edcarlos (Adegão Português) Portugal e seus segredos
- 17/08 - 18h30 às 19h30 - Deise Novakoski (Oxford) Desmistificando o mundo das taças e vinho
- 17/08 - 20h30 às 21h30 - (Wine) Como ler rótulos e cartas de vinho
- 18/08 - 17h00 às 18h00 - Chef Ícaro Vital e Marília Alegre (Camicado e Rapariga) Recebendo com Vinho
- 18/08 - 19h00 às 20h00 - (Wine) Vinhos e festas: como escolher o tipo e a quantidade para cada tipo de ocasião
- 20/08 - 16h30 às 17h30 - Chef Ícaro Vital e Maria Paula (Camicado, Maria Paula e Terravinis) Comida di Buteco e Vinho
- 20/08 - 18h30 às 19h30 - Douglas Gonçalves (Abbraccio e Winebrands) Doces e Vinhos: Girelle Al Cioccolato
- 20/08 - 20h30 às 21h30 - Douglas Gonçalves (Abbraccio e Winebrands) Doces e Vinho: Tiramisù
- 21/08 - 14h30 às 15h30 - Deco Rossi (Viña Odfjell)Respeito à Natureza: Os Vinhos Biodinâmicos da Viña Odfjell
- 21/08 - 16h30 às 17h30 - André Herzog (In House Cafe bistro) Vinho é diversão: Uvas Ícones da América do Sul
- 21/08 - 18h30 às 19h30 - André Herzog (In House Cafe bistro) Vinho é diversão: O vinho antes e depois da comida
- 22/08 - 14h30 às 15h30 - Luciano Lopreto Novas (Vinícola Góes) Vinhos e Espumantes: Os Sabores do Brasil
- 22/08 - 16h30 às 17h30 - André Herzog (In House Cafe bistro) Vinho é diversão: Uvas Ícones da América do Sul
- 22/08 - 18h30 às 19h30 - André Herzog (In House Cafe bistro) Vinho é diversão: O vinho antes e depois da comida
- 22/08 - 20h30 às 21h30 - Luciano Lopreto Novas (Vinícola Góes) Terroirs do Sudeste e os Vinhos Tintos Finos
- 23/08 - 14h30 às 15h30 - Luciano Lopreto Novas (Vinícola Góes) Novas Fronteiras de Vinhos Finos no Brasil: São Paulo
- 23/08 - 16h30 às 17h30 - Carina Cooper (Vinícola Salton) Vinhos: Como comprar
- 23/08 - 18h30 às 19h30 - Guilherme Menin Chelotti (Livimport) Espumante Brasileiro
- 23/08 - 20h30 às 21h30 - Carina Cooper (Vinícola Salton) Vinhos: Como degustar
- 24/08 - 14h30 às 15h30 - Marcelo Rebouças Rodrigues e Karina Bellinfanti Rodrigues (Cave Nacional) O Brasil e as novas fronteiras do vinho
- 24/08 - 16h30 às 17h30 - Carina Cooper (Vinícola Salton) Vinho: Fato ou Fake
- 24/08 - 18h30 às 19h30 - Carina Cooper (Vinícola Salton) Vinhos: Como degustar
- 24/08 - 20h30 às 21h30 - Carina Cooper (Vinícola Salton) Vinhos & Queijos
- 25/08 - 15h00 às 16h00 - Carina Cooper (Vinícola Salton) Vinhos: Como comprar
- 25/08 - 17h00 às 18h00 - Carina Cooper (Vinícola Salton) Vinho: Fato ou Fake
- 25/08 - 19h00 às 20h00 - João Borges (Elettromec) Tecnologia e inovação de Adegas Elettromec e rótulos de vinhos
MAIS INFORMAÇÕES
Período: 10 a 25 de agosto de 2019
Local: Rio Design Barra
Horários:
Terça a sábado das 13h às 22h
Domingos e feriados das 14h às 20h
Atenção: fila de espera para os workshops no local do evento. Horários sujeitos à alteração sem aviso prévio.



